Забота о детях

Афишируемая  «Забота ,…. « о  сиротах ---
Завуалированная ,…., по  сути --- фальшь ,
Здесь   разговор  идёт  о  льготах ,…. ---
Не  для  сирот , а  опекунов , мамаш ,….
Суть   этой  липовой  «Заботы ,….» ---
Заключается  лишь  в  том ,
Чтобы  все  круглые , ….сироты ---
Оказались  сразу  за  бортом .
Всякая   « Забота ,…. « о  сиротах ---
Без  участия  в  них  сирот ,
Это  фига  от  Президента ,…. ---
Посланная  сиротам  в  их  рот .


Рецензии