Я танцую у русла этих рек

Я танцую у русла этих рек.
Я пою и несу полный бред.
Здравствуй солнце! Ты мой оберег!
Эти воды дают мне рассвет!
Дают новую жизнь!
Дают новую кровь!
Дают новый портрет!
И Любовь!
Бьют ключи под горой.
И Любовь!
Дарит новую жизнь с запятой,
Дарит бой!
За себя, за нее, и за то,
Чтобы в доме напротив было тепло!
Кофе, печенье, открыто окно.
Она держит счастье в ладони.
Без нее я б стоял на перроне,
Развернул на весь дом полотно.
Моя жизнь - не бежать, сломя божку.
Моя жизнь - не боятся черную кошку.
Моя жизнь - не жить понарошку.
Моя жизнь - не стучаться в окошко.
Я люблю и совсем не немножко.
Я творю, не смотря на день прошлый.
Я умру, когда стану дотошным.
Мой мир!
Каждый в нем подарил мне частицу себя!
Каждый в нем подарил мне меня!
Каждый дал мне еще один шанс!
Каждый из вас сыграл мне романс!
Я люблю свою жизнь, этот свет.
Я люблю, где закат и рассвет.
Я люблю, где тепло и, где холод.
Я люблю без войны и без голод.
Я люблю без плача, без слез.
Без страшных тайн и без грез,
Когда не стоит ни один паровоз.
Я люблю, когда счастлив мой дом,
Твой дом и чей-то другой.
Радость, смех и покой.
Расставания, разлуки долой.
Этот мир - наш один общий сонм!
Сонм веры, любви и добра.
Не желаю в крови серебра.
Я танцую у русла этих рек.
Я пою и несу в новый век
Эти воды! Вы мой оберег.
Здравствуй, солнце! Ты даришь рассвет.


Рецензии