вонючая песня. но душевная

Из моей глотки воняет куривом
Из твоей поривом
Кто из нас отвратительней
Моя агония?

Из меня леденит равнодушие
А из тебя жжет мизантропия
Кто из нас тщедушней
Моя утопия?

Кто из нас стал бОльшим гавном?
Куда ты тянешь жизнь, на какое дно?
Знаешь, моя Мадонна
Фальшив твой стон...

С такой любви у меня нет сдачи
На сердце холод стоит собачий
Я выкинул с балкона
Свой телефон

Это из твоей тоски тучи
слепые дома-крематории
А я вдруг вспомнил, что был могучим...
Моя меланхолия...

И захотелось бежать зажигая звезды
В этом поломанном небе Киева
Но тебе все равно, ты слепа как Хью
Моя ностальгия...

Выбираюсь сам! Аривидерчи!
А ты оставайся здесь хоть до смерти
Знаешь, моя Фемида
Я был казнен... тобой

С такой любви у меня нет сдачи
На сердце холод стоит собачий
Я выкинул с балкона
Свой телефон
И твой

Так Кто же из нас стал бОльшим гавном
Куда ты тянешь жизнь?
На какое дно?
Чую, моя мадонна
Фальшив твой стон...

С такой любви у меня нет сдачи
На сердце холод стоит собачий
Я выкинул с балкона
Свой телефон


Рецензии