In einem wunderschoenen Herbst

In einem wunderschoenen Herbst
Zaelte ich wohl jede Stunde.
Da litt mein armes junges Herz
An des Verliebtseins alte Wunde.

In einem wunderschoenen Herbst
Habe ich herausgefunden:
Jede Liebe ist ein Scherz
Mit dem Gift im Rosenmunde.


Рецензии