***

 УДАРЬ ПО СТРУНАМ ТЫ РУКАМИ,А Б.... Я НАКАЖУ СУДАМИ...

ВСЕ СУДЫ ВПЕРЕДИ....БОДАЙСЯ С РАО))) А ЛЮДЕЙ НЕ ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ...ТЫ ПРОИГРАЛА НЕ СМОТРЯ НА ПОДДЕЛКУ ДАТЫ...У ТЕБЯ ОДНИ ПУСТЫЕ СЛОВА...ПОДЛАЯ ЛЖИВАЯ ГАДИНА...ЗАВРАЛАСЬ РЯБАЯ....

Мне
рассказали за тебя,как ты честна ,
верна была,

Ты все хотела утаить,
Но оборвалась твоя нить,
Не все еще продались люди,
Есть те кто не навидит шлюх по сути, а ты живи с таким ярмом и  думай только об одном,кому еще раздвинуть ноги,чтоб не свернуть с пути с дороги,
Все методы для денег хороши,нет у таких не счастья не порядочности и не души, нажива,зависть
Сильно гложет,у тебя есть навык,раздвинув ноги,может кто поможет???
Живи одна в своем дерьме,
И думай только о себе,кто ты и так все это знают,смеются над тобой стихи слогают,а ты все лезешь на пролом,смешишь народ своим нытьем...могу лишь счастья пожелать,поменьше ноги  раздвигать и выгоду свою, в народе честном ,не советую искать...

Если рыжая на передок слаба
Вологодский не твоя судьба
Таскаться будешь ты всегда
Свербит старушечья п...а


ЗАПОМНИ!!! Б.... КОНЧЕННАЯ...
БУМЕРАНГ КОТОРЫЙ СЗАДИ
НИКОГДА УВЫ НЕ ОБОЙТИ...






Ты все что можно предала,крутя по жизни задом,
Детей своих ты прокляла,решила жизнь прожить с обманом,
И в заблужденье вводишь всех,своим нутром поганым,
 
Ты не смогла мечты сберечь, любовь и отношения,
В душе остался только смерч пренебрежения,
Ты не способна не любить,не жить семьей как надо,
Вранье свое пыталась хитростью прикрыть,крутя по жизни задом.
 
Таких не любят мужики,где есть вранье обман и подлость,
Альфонцев много впереди,ты с ними время проводи,крутя по жизни задом,
 
Смотри!себе не навреди... крутя по жизни задом,за языком своим следи,
''Всегда всем правду говори,, )))))) крутя по жизни задом.


Рецензии