Черти

Вокруг одни люди,
Фу, мерзость какая.
Вокруг одни черти,
Их души пусты.

Они душат друг друга,
Противно вдруг стало.
Они вас не примут,
Они не нужны!

Вокруг одни грешники,
Тошно становится.
Вокруг суицид -
От него не сбежать.

Запомни, девочка
Слова эти мудрые,
Однажды сможешь
Ты им помешать.

Останутся ангелы,
Теплее становится.
Останутся крылья,
Что могут летать.

Ты молодец,
Девочка грустная.
Не торопись,
Не спеши умирать.


Рецензии