Люди!

Люди! Проснитесь, опомнитесь
Что с Вами сталось теперь?
Тот, кто просился о помощи
Выставлен грубо за дверь.

Люди! Проснитесь, опомнитесь
Маски снимите с лица,
Вы так наигранно молитесь
Рядом с иконой - творца.

Люди! Проснитесь, опомнитесь
Злоба - с инъекцией зла,
В Вас растворилась устойчиво
Лучшее, в пепел сожгла.

Люди! Проснитесь, опомнитесь
Вдумайтесь - кем рождены?
Ваши родители - золото
Близкие очень важны.

Люди! Проснитесь, опомнитесь
Станьте на сутки добрей,
Мир засияет по-новому
Яркими красками дней....


Рецензии