Чудное юное время

Видимого отголоски,
отозвались эхом,
кажется.

А
мыслей сходки,
рушат квартиры,
буянисто.

Закинутый ветром,
усталый,
подавленный,
в самый низ.
Зачем в моё чудное юное время
мучения
уже начались?

Зачем вынуждают меня
просить помощи?
Зачем сделали таким
беспомощным?

Почему
мне возможность не дали
просто
вечно
любить?
Почему,
именно в той,
в загубленной дали,
ты для меня растил цветок?

Неживое к живому,
принц,
роза,

И голос:
-Ты тонешь?
Прошу,
надень спасательный круг!

Безмятежное море.
На корабле подавлен бунт.
Матрос не сыт,
недостоин.
Матрос живо гниет.


Рецензии