***

Ты выбрал себе «как правильно»
Ты хочешь всегда быть правым!
А я на коленях по гравию
Не мудрствуя лукаво...

Откуда у Овнов правила!
Во мне как в вулкане - лава.
Я мир от себя б избавила
Но даже на это нет права!

Я зубы крошу от горечи.
Я слезы душу «настроем».
Мне тошно смотреть на почести
Которых ты не достоин!


Рецензии