Все прошло и не исправишь

Окончен день звезды погасли ,
Твоя лишь тень снует бесстрастно ,
Душу летает вокруг дома,
Она ведь помнит , здесь все знакомо ,
Сидят везде родные лица ,
Тебе б обнять их . в свои тридцать ,
Но , все прошло и не исправишь,
Ты сам , прекрасно , это знаешь .
Как жаль , что это понимание ,
Поздно пришло , в твое сознание ,
Когда уж жизни ты лишился ,
В одно мгновение оступился ,
И для тебя, погашен свет ,
Больно , но назад  дороги нет …


       13.01.2018


Рецензии