Бег по кругу

БЕГ ПО КРУГУ

С возрастом меняемся ролями.
Хочется, чтоб охраняли дети.
Нашими защитниками стали.
Радостнее будет жить на свете.

Мы крепимся. Горько стать обузой.
В поликлиниках стоим в очередях.
Возраст и здоровье. Нет союза.
Дружба между ними на словах.

Дети выросли. Нет в прошлое возврата.
И другой весны уже не будет.
Их любовь—высокая награда.
Время всё измерит и рассудит.

Чаще в детство окунаемся ночами.
Финиш—старт. Обратный указатель.
Мы уже не можем быть корнями.
Бег по кругу. Так решил создатель.


Рецензии