SOSтав

Пустой перрон, вокзал уснул,
И лишь гудок разбавит тишину
Своим протяжным грустным стоном,
Я вспомню как, я в безмятежности тонул,
Когда гулял по тем заполненным вагонам.
Как шумно было в них не протолкнуться,
И разных было судеб море, душ,
И рельсы так немного гнуться,
Состав сквозь дождь смывая тушь,
Чем дальше путь, тем меньше в нем вагонов,
И кто-то вышел, кто-то просто отслужил,
Сбився расчетам за окном перронов,
Поезд свой путь так неожиданно прожил.
Тупик и с запасного нет пути,
И все что остается - стоянка вечная,туманы,
Смотреть как на другом, пары колесные нести,
Будут такие же вагонов полные составы.


Рецензии