У дивно - робкой речки Рип

Росла в лугах я с травами.
У дивно - робкой речки Рип.
Свободными и голыми
Ныряли с писком в крик.

И крыша дома с пухом тополя.
В крылечке мышь и кошка Моля.
За баней ветер сушит веники.
В котле горячий стынет щёлок. 

Бычок в поскотине лопух жуёт.
Дедок с дарами из лесу идёт.
И шаньги к чаю бабушка несёт.
На лавке в палисаднике вздыхает.

Гром грянул с радугой в дожде.
Цветы блеснули в старом огородце
Огнями молния воскресла в куполах.
С зарёй,  взметнулась в тех туманах.
13.01.2018


Рецензии
Оля детство вспоминается,как давно это было.Желаю в НОВОМ ГОДУ только хорошее,а,главное здоровья.С теплом.

Валентина Анисимова Смирнова   15.01.2018 09:50     Заявить о нарушении
ВАЛЯ. ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДМЕТИЛА- СПАСИБО

Оля Путинцева   15.01.2018 16:00   Заявить о нарушении