Что же?

Смертельно больному неделя в подарок,
Слепому сияющий проблеск надежды,
Голодному чая и шоколадок,
А нищему, чтобы согреться одежды.
Так что же скажи мне, тебе ещё нужно,
Чтоб стать в этот миг наступивший счастливым?
Сиять изнутри, а не только наружно.
Быть честным, заботливым и справедливым?


Рецензии