То, что не явлено в слове

То, что не явлено в слове -
Словно бы не существует.
И славно - не станет уловом
Чужих любопытства и скуки...
Скорбью ли сердце полно
Или крылатым блаженством,
Это твоё - и Бога,
Храни вас от совершения.


Рецензии