Не моя жизнь, а чья?

Не хочется быть жертвой обстоятельств
И нет возможности исправить все сейчас,
Теперь у всех есть куча обязательств,
Которых не закончишь все за час.

Повременить и подождать немного
Так ум сейчас настойчиво твердит,
Передо мною светлая дорога,
Не знаю, что там будет впереди.

Сейчас не лучше наше положенье-
Зависимость всегда, везде, во всем.
И часто надо делать одолженье,
Чтоб только было все по нем....

Нет общего и целого в семье,
Которое должно быть вечно,
Все самое хорошее- на дне,
А радость, смех здесь слишком быстротечны.

И часто мне приходится на крик
Не по своей вине срываться.
Мой стержень внутренний поник
Хотя и рано, рано так сдаваться.

И нет поддержки мне со стороны
И у самой нет сил бороться
В котле мы в этом варимся одни
Без нас вполне, он может обойдется....


Рецензии