Улыбнись!

«Ты ржешь, как лошадь! Скачешь, как козел!
И лыбишься, как дура!» -
Так говорит лишь тот, кто очень зол -
Сварливая натура.

Не может он счастливого понять
И радость не приемлет.
Христос готов любовь ему отдать,
Которой мир объемлет.

Наш мир стоит молитвой: «Отче, наш…»,
И в этом Его воля.
Известен Богу каждый наш типаж,
Испорченный в неволе.

Мы в недовольстве можем жизнь прожить,
И всем испортить.
Но, если станем с Господом дружить,
Не будем спорить.

12.01.2018г.


Рецензии