скалолазание 2

        gr(ow<n/l>)D
            t./ERROR/
              er-rain
                /rein
                --eis
         
                T.J-
                un(...)ction
           ENTER     a
           ENTER     ere
           ENTER     se
           ENTER     fi




Э.Э.Каммингсу
               
               


Рецензии
Каммингс!
Изящный,изящный оммаж.
Всё очень грамотно,интересно сделано.

Александр Маннилер   26.01.2018 02:16     Заявить о нарушении