Пришла пора, пришло прозрение

     Пришла пора,пришло прозрение.
     Открылось нам другое зрение.
     Увидели мы мир другой.
     Такой прозрачный и святой.
     Красивый ,словно кружевной.
     Был воздух чист и свеж.
     И вой волков в ушах стоял,
     О чем наш мир оповещал?
     О том, что кончатся морозы,
     О том ,утрем мы скоро слезы.
     Лишь радость,смех,Любовь
     Взрастим и тьму навеки
     Победим!С мечом,что сам
     Господь дает!С Любовью
     К Свету !Наш черед !!!

     Анастасия.


Рецензии