Как много слов ненужных

Как много слов ненужных
как много слов обманных
как много слов досужих
как мало слов желанных !

А я хочу красивых
а я хочу прекрасных
не страшных, не строптивых
а добрых, нежных, ясных !

Я ими нарисую
надежды и миры
чтоб каждый был счастливым
и я, и ты, и мы !


Рецензии