У моего костра...

Над городом туман и белоснежность,
В мечтах не здесь, не в этом январе...
Хочу дарить тебе любовь и нежность,
Пусть светит Солнце в этой темноте...

Но холод, но клубы седого дыма,
И это бесконечное вчера...
Где ты куда-то в полночь уходила,
Не грея рук у моего костра...

Где мы ещё себя не доверяли,
Где мы боялись мыслей ледяных...
Мы столько в этой жизни потеряли!
Когда стояли у немой стены...

На завтра стены тоже станут прахом,
На завтра буду я уже другой...
Шептала ночь о времени с размахом!
Коль жизнь бы не казалась нам игрой...

13.01.2018 АннА Густи


Рецензии
Красиво вы пишете.
Хочется всем подарить счастье,
Но жизнь приносит свои коррективы.

Валентина 12   17.01.2018 19:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо.
Если есть желание дарить...надо дарить! Пока есть силы и желание!))
С теплом

Анна Густи   17.01.2018 21:12   Заявить о нарушении