***

Смогу ли вымолить прощенье!?
Хватит ли времени теперь?
За мысли злостные и мщенье.
И заколоченую дверь.

За дверью той потоки света,
И счастье там о двух крылах,
Душа любовию согрета.
Играет солнце в куполах.

Там неба синь во век не меркнет,
И птицы райские поют,
Волною теплой море плещет,
Дожди водой живою льют.

Прости,и сам проси прощенья.
Пусть слезы хлынут в три ручья.
Водой святою в день крещенья,
Что думаем забыть нельзя,
Простит любовь,поможет вера.

И пусть святая та роса
Падет на волосы и тело,
А жажду утолит душа!


Рецензии