Песня Забудь

Песня «Забудь!»
Я вещи твои, молча, собирала.
Я, молча, провела тебя к другой.
Смотрела, слов ждала твоих, молчала.
Я так и не смирилась с тишиной.
А в тишине витавшее мученье
Мне не давало выдохнуть-вдохнуть.
Ты прошептал мне, подавив смущенье:
«Забудь меня, пожалуйста, забудь…»

Я перестану бить посуду,
Я по ночам рыдать не буду.
И, может быть, назло судьбе,
Я позабуду о тебе.
Я по ночам рыдать не буду.
Я перестану верить в чудо.
И может быть когда-нибудь
Душа прошепчет мне: «Забудь…»

«Забудь меня, пожалуйста, забудь…»
Я силы свои, молча, собираю.
И эта боль пройдёт когда-нибудь.
Я  это знаю. Я это знаю.
Я, молча, твои вещи собирала.
Ты, молча, навсегда ушёл к другой.
Нас тишина прощальная связала.
И лишь она останется со мной.

Я перестану бить посуду,
Я по ночам рыдать не буду.
И, может быть, назло судьбе,
Я позабуду о тебе.
Я по ночам рыдать не буду.
Я перестану верить в чудо.
И может быть когда-нибудь
Душа прошепчет мне: «Забудь…»


Рецензии
Анечка! Очень красивая, искренне душевная песня! Всё будет хорошо!))) Спасибо, с уважением, Лена)))

Лена Ник   13.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно

Анна Владимировна Коваль   18.01.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.