Монолог с мамой

Позвони мне мама, позвони.
Мама, мамочка родная!
Моя любимая и золотая!
Я так скучаю и тоскую,
Радуюсь и вспоминаю о тебе.
Мамочка, мамулечка родная
Позвони мне, позвони.
Как прежде, помнишь?
Порой сердилась на тебя,
Что каждый день одно и то же.
Прости меня, мамочка родная.
А сейчас и рада услыхать твой голос,
Но увы... Семь лет назад ушла ты в мир иной.
И уже ты не со мной.
И вдруг я услыхала мамин голос!
И так обрадовалась ему.
"Здравствуй, доченька, моя родная!
Людочка, как дела? А Витя на работе?
А Дима пришел со школы?"
И все как прежде - мамин голос,
Такой родной, но такой далекий.
Спасибо мама, что позвонила мне.
Я так ждала твоего звонка.
Радость, слезы - смешалось все в одно.
Мамочка, мамулечка родная!
Я вновь почувствовала, как прежде
Твое тепло, твою заботу и любовь.
Мамочка моя любимая, моя родная!
За все тебя благодарю! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
С каждым днем все сильнее и нежнее!


Рецензии