Безголосые души

Большой город
Маленьких человечков.
Умный, забавный черчилль,
Лапу давал свою,
Чем-то
Я приглянулся ему,
Сахарной, может быть, костью,
Лакированной деревянной тростью,
Грызть ее тоже можно,
Или кошкой,
Которую нес за пазухой.
Было разное
И была невозможность
Рассказывать.

13.01.2018


Рецензии