Рубль не в опале

Рубль деревянный,
не всегда в опале!
Ведь не зря "Рублёвку",
так её назвали!

Хоть и деревянный,
но! - стучит он громко,
жаль не постоянный,
курс на бирже скромный.
            10.01.2018г


Рецензии