ШАГ

ШАГ
Cделай первый шаг к победе,
 Сделай просто шаг!
Прикажи уйти беде!
И отступит враг!
Я смогу, скажи всем страхам
Всем сомненьям, нет.
Не всегда жизнь будет сахар
Но в тебе ответ!
Выбирать тебе что делать,
Выбирать тебе.
Быть тщедушным, жалким телом
Или быть в борьбе!
Там, где трудно станешь сильным
Только там найдешь...
Не стремись покрыться пылью.
Пыль приобретешь.
Сделай только шаг и вскоре
Ты поймешь мой друг.
В тебе множество историй
Образуют круг.
Шаг за шагом путь- дорога
Что так дорога
От порога до порога
Участь сапога!
Просто вслух скажи что можешь!
Можешь победить!
Если веришь Он поможет.
Нам достойно жить!
13.01.2018


Рецензии