Над тобой склонюсь ивой

Я лечу, я бегу, я в погоне себя забываю.
Надоело так жить. Как сойти с колеи, я не знаю.
И мелькают вокруг, лишь мелькают с обочин сирени.
Ну, а я всё бегу, но я только кручусь в карусели.

Стопы в кровь, в сердце боль, я от этой погони устала.
Но держусь я, иду, как ни странно, но духом не пала.
И могу до сих пор просто сделать счастливым почти что задаром.
И в ответ я прошу только лишь чуть- чуть. Мало.

Просто в душу не плюй, просто сердцу не лги, верить.
Просто не предавай, просто в душу открой двери.
Вот и всё. Вот и всё. Остальное сама я сумею.
Если смысл есть в душе, то и в силы свои верю.

Ведь за Правду, Любовь можно смело давать жизни.
Этот праведный Свет, он не может познать тризны.
Искренности лишь только я прошу, смысла
И простой любви, только от души, чистой.

Дайте мне воды, дайте мне стакан родниковой,
Чтобы силы взять выйти с колеи бестолковой.
Из глубокой той, неказистой той, смрадной.
Дайте мне воды. Буду пить её жадно.

Если хочешь, я над тобой склонюсь ивой,
Буду для тебя, только для тебя, милой.
Вечности тебе капелькой я, Светом стану.
Ни звезду с Небес, ни обман и лесть я не знаю.

Но зато могу я дарить уют, радость.
Взглядом лишь одним я могу прогнать прочь усталость.
Я хочу любить и любимой быть, верной.
Только гонка та делает меня стервой.

Ты меня раскрой, сердце отогрей и узнаешь,
Что внутри теней звонкий ручеёк протекает.
Что полнится он жизнью только лишь чистой,
И его душа тянется к любви исто.

Если хочешь, я стану для тебя Светом.
Буду для тебя я хранить всегда лето.
Стану я росой, Солнцем стану я и Луною.
Только честен будь, искренен ты будь век со мною.

Я создам наш мир и Любви создам я пространство.
Будет Света в нём, будет в нём Добра постоянство.
Если надо, я над тобой склонюсь ивой,
И твой грустный взор заблестит, и вновь он игривый.

И скользнёт слеза, счастья то слеза, по ресницам.
И во взоре вновь будут Небеса и Зарницы.
Просто счастье могу подарить одному, не кому- то.
И да будет дышать каждый Божий им миг и минута!


Рецензии