Прощать необходимо всё и всем...

Прощать необходимо всё и всем...
Не скапливать обиды, тяжким грузом.
Вас осудили, посмейтесь, вы меж тем.
И не желайте подавиться им арбузом.
Забудьте просто, напросто о них,
Они не стоят, ни внимания, ни нервов.
И если зависть вызвали других...
вы, значит в этом мире, среди первых!

                09.04.2016


Рецензии