Друзья

                С друзьями трудно расставаться,
                их - настоящих, слишком мало,
                всё уже круг родного братства
                и самых лучших уж не стало...


                Им было в этом мире тесно,
                ведь "Честь" и "Правда" - позабыты...
                как жить по совести и честно,
                когда святое всё убито...

                2000г.


Рецензии