Рублёвский угол

Рублёвский угол - это сказка!
Здесь пышных замков чудный вид
И жизнь конечно же прекрасна,
Когда вокруг краса царит.

Архитектура глаз ласкает,
В прудах сверкает солнца блик
И сердце нежное пронзает,
На берегу пруда - кулик.

Здесь и печуга, ходит важно,
Как будто понимает толк
И чуть небрежно, и вальяжно,
С пруда берёт воды глоток.

Коль есть на свете райский угол,
Конечно же, он точно здесь!
Рублёвский угол - это чудо!
Рублёвский угол - это жесть!
                10.01.2018г


Рецензии