Искусственный снег

Ходил я за тенью тенью,
Мы чьи - хотелось узнать.
В хронометре замерло время,
Я когда-то его поймал,
Сделал пленником,
А потом не кормил,
Время убил
Нетерпением.
Тени чужих теней,
В окнах рассвет дрожал.
Был я чей,
Так и не узнал.

13.01.2018


Рецензии