Роман с музыкой

Ее люблю и ею восхищаюсь,
Считаю чудом из чудес.
При первом звуке я растаю -
Она рождает интерес.
Я каждый миг с ней провожу -
Утро, вечер, день и ночь.
Я без нее жить не могу
Уйдите все отсюда прочь!
Дайте мне остаться с ней
Наедине, и мыслям не мешайте.
Мне без нее и дышится трудней
Вы никогда ее не обижайте.
Под ритм песен и мелодий
Пою, танцую вместе с ней -
В эти минуты я свободен
От всех невзгод и глупостей.
Она- мой эликсир здоровья,
Удачи доброй путь и свет.
Вольный ветер и раздолье
Напоминает мне куплет.
В каждой песне - эпизод,
Что когда-то я прожил.
Вдыхаю свежий кислород
И вспоминаю то, чем дорожил.
И когда я выхожу из дома,
То всегда забираю с собой
Наушники, чтоб звучали в смартфоне,
Чтоб со мной была рядом любовь.
На волне музыкальной мне слышатся
Хиты прошлых и будущих лет.
Лепестками цветов будто сыплются,
Привлекая нас всех на концерт!


Рецензии