Безумство ветра и вьюги

      *****
   Вьюга в игре холодной, нервной
   Ветру всегда подругой верной.
   Он же одев безумности рубашку,
   С душой мятежной нараспашку

   С нею в пляске бушевал,
   Снежным месивом плевал.
   В колючем вихре неуемном,
   Хозяином ее был полным,

   Вместе веселились, хохотали,
   То зверем выли, то рыдали,
   С ног, шутя людей валили
   И вокруг все разорили.

   Неуёмный пыл растратив,утомленными
   расстались,
   Друзьями добрыми остались,
   До встречи следующей - новой
   К безумной пляске вновь готовой.


Рецензии