Отравлен в собственной квартире

Отравлен в собственной квартире…
Убиты в собственной стране…
Круги расходятся всё шире…
И кто погиб?
По чьей вине?
С утра до вечера – убийства
По телеящикам
Везде…
А у полиции всё чисто
И все концы в …Караганде…


Рецензии