мне-бы жить

Мне-бы жить ещё жить,но так вышло
За меня всё решила судьба
Вечерами смотрю я на звёзды
Неужели уйду я туда
Звёздный мир мне не ведом,он чуждый
Я хотел-бы остаться как вы
С ветром вольным на век побрататься
Вместе с ним бедакурить и жить
Зашуметь деревами да вьюгой
И костёр у реки раздувать
Вместе с вами,о чём-то шептаться
Может слышите мысли мои
Мы не ценим,не замечаем
Наша жизнь не имеет конца
Лишь в какой-то момент понимаешь
Что так мало судьба мне дала


Рецензии