просто всегда женщиной была..

Силуэт какой,какая грация!!
Родинка на её левом плече,
прикрыла шёлковая комбинация
татуировку на правом бедре..
Глаза зелёные,короткая стрижка,
волнистый волос озорно лежит,
может ходить она вприпрыжку,
захочет-и за счастьем побежит..

Она свой возраст не скрывает,
но и нигде не афиширует его,
про себя,любимую,всё знает-
молодая навсегда душа её..
А остальное всё приложится-
хочешь скромность или флирт..
Как по сценарию всё сложится-
она играет роль своей судьбы..
*******
Живёт не скучно и не уныло-
боль носит в сердце у себя,
постареть смогла она красиво-
просто всегда женщиной была..


Рецензии