Можно еще?

Если хочешь разбить мое сердце,
Чтоб огонь там навеки погас,
Но ведь так, ты не сможешь согреться.
Ты забыл уже цвет робких глаз?

Каждый раз я смотрел как в последний,
Вспоминал перед сном каждый день.
Не прошу никогда сожалений.
Но всегда буду помнить о ней.

Как бумагу, не вышло? Так выбрось!
Есть ещё, это просто на раз,
Без тебя, я бы так и не вырос,
Но согласен еще, хоть сейчас.


Рецензии