Жизнь - штука сложная

Жизнь - штука сложная.
И это без сомнения...
Бывает ранит, очень глубоко.
Но есть всегда, отличное решение.
Посыпьте голову свою, песком.
И сразу всё, куда-то испарится.
Исчезнут все проблемы, без следа.
Безумно вам, захочется помыться.
И это будет главная - беда.))

                13.05.2016


Рецензии