Жизнь - как и мы, ещё встречается!

Души отчаянной надрывы,
У тёмной ночи на краю,
Стучат сердца, на грани срыва,
Тела купаются в раю!
Летят по небу птахи - крылья,
Уносит ветер города,
Звенит печаль в полях полынью,
А время тянет как всегда.

За нами тянутся мгновения,
У нас ещё так много лет,
И строк, в живых стихотворениях,
Сквозь толщу вод и яркий свет.
Мы на пороге или может быть,
Далёк наш дом и путь пылит,
Мы наблюдаем настороженно,
Чужой вселенной странный вид.

А что до Душ и их стенания,
Им мало дела до того,
Пока горит костёр желания,
Среди туманов и снегов.
Среди разлук, смертей и прочего,
Нам будет чем, себя занять,
Мы видим всё, что есть воочию,
И нами трудно управлять.

Души отчаянье на плоскости,
Где рядом нежность и печаль,
Среди безликости и гордости,
Тоска плетёт свою вуаль.
Над тёмной  пропастью качается,
Великой страсти дивный свет,
Жизнь - как и мы, ещё встречается,
Ведь без неё, нам жизни нет!


Рецензии