Всё в этом мире зыбко и не постоянно

Всё в этом мире зыбко и не постоянно.
Сегодня ты король и на коне верхом,
А завтра сбросит тебя конь
Под ним окажешься
И это говорит о том,
Что наше тело тлен.

Душа -вот постоянная величина,
Пройдя весь путь земной,
Бог заберёт её обратно
И Там определит дальнейшее
Ей пребывание,
По тем делам, которые
Вершили с телом на Земле.


Рецензии