Я заберу тебя...

Тебя любить, я знаю, грех.
И пусть меня всю жизнь он гложет.
Я заберу тебя у тех,
Кто полюбить, как я не сможет.

Пусть осуждений подлый смех
Все постарается нарушить.
Я украду тебя у тех,
Кто рвет твою святую душу.

Кто зная доброту твою,
Простить тебе ее не сможет.
Да, грех, что я тебя люблю.
Но мне он святости дороже.


Рецензии