бумага

запнулась о люк в середине дороги.
нормально. походка лишь кажется пьяной:
я просто устала идти, ноют ноги.
скорее забраться бы под одеяло!

билет на автобус, потрёпанный жизнью,
лежит, чуть примятый моими ключами.
пусть номер и близко не самый счастливый —
фигня. без бумаги судьбу вершим сами.


Рецензии