Старение Души

Не ем я третий день, а только пью,
Залить стараясь «горькой» «наслажденье»
Немою пустотой – с собой лишь говорю, –
Чем приближаю общее старенье…

Когда нет диалога двух сердец,
Тоскливо мне, хандра и мало спится…
А Негатив – сорвавший куш делец –
От радости такой вовсю резвится…

Нельзя так расслабляться, знаю я,
Рук опускания без силы порождая.
Стареет без тебя Душа моя,
Как дым сигар в пространстве комнат тая…

Томск
05.12.2017.


Рецензии