МИР...

***


МИР...
Какое простое Слово!
Где есть МИР, там, ведь, нет войны!?
Как сдержать нам плохого, злого,
Погрузив в поток тишины...

Как с Природою быть в согласьи,
Соблюдая исконный ритм.
И в руках держать своё счастье
Не растаяло чтоб как дым...


2013г.


***


Рецензии