Дорос?

Детство? Помню! - Путал лямки!
На коротеньких штанах
И перетаривал в панамку
Кашу манную за страх -

Чтобы в угол не ругали
И погладили за то,
Что всегда я доедаю
И не выпачкал пальто,

Вместо щёк теперь морщины,
В манке губы, лоб и нос
И из ложечки малину -
Сам глотаю! Знать подрос!


Рецензии