Ирине Самариной посвящается

Ирина, милая, родная, благодарю тебя,
Что стихами разбудила Душу мне от сна
Теперь  ликует и поет Душа моя.
Про Великую любовь песня эта.
Сам Бог со мною говорит, любя.
Словно речкой льется от Творца,
Безусловная любовь моя
Ко всему живому во Вселенной.
Ведь всем  нужна  Божественна Любовь!
Лишь она одна исцеляет израненные души и сердца,
Лишь она одна примеряет и прощает.
Лишь она одна греет и согревает.
Лишь она одна всегда нас вдохновляет!
Лишь она одна всегда нас благословляет!
Лишь она одна нашу Душу наполняет!
Светом, радостью и счастьем!
Лишь она одна - Великая любовь! Безусловная любовь!
Так важна мне, тебе и всем!
Благодарю тебя, Ирина, за Дущи Любовь!
Прими, пожалуйста, мой земной поклон!

               


Рецензии