Всех женила, разводила

Про земную жизнь писала,
Скоро финиш подойдёт,
Женила, замуж выдавала,
Я ваша сваха - мне почёт.

Всех женила, разводила,
Опять на место ставила,
Чью-то судьбу соединила,
Одиноким не оставила.

Кому-то слёзы осушила,
Жениха посватала,
Кому-то все грехи простила,
Мужчину видела рогатого.

Как могла, так помогала,
Когда-нибудь, стихи прочтёте,
Женщин в наряды надевала,
Для кого - сами поймёте.

Если кому-то не угодила,
То прошу прощения,
Чтобы женщина счастливой была,
Достойна уважения.


Рецензии