Ради кого нам воевать

Ради кого нам воевать
Опять?
Чтоб кто-то из магнатов
Стал больше дальше загребать,
Мог стать богаче всех богатых?
И всё увёл в чужую глушь,
Оставив Родине объедки?
А вечерами, встав под душ
Пел,
Как снегирь Зимой
На ветке?


Рецензии