Путь к истине...

РЕАЛЬНОСТЬ И ВЫМЫСЕЛ СОШЛИСЬ В ОДНОЙ ТОЧКЕ,
ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ ПЕРЕСЕКЛИСЬ.
ТВОЙ ПУТЬ К ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ - УХАБЫ,ДА КОЧКИ!
РАЗ ВЫБРАЛ ЕГО С БОЛЬЮ ЖИТЬ НАУЧИСЬ...

И СНОВА ВОПРОСЫ...НО НИХ ОТВЕТА,
ТЕБЯ УБИВАЕТ СОМНЕНИЯ ЯД!
ВНУТРИ ЭТОЙ ТЬМЫ НЕДОСТАТОЧНО СВЕТА,
ВНУТРИ ЭТОЙ ТЬМЫ ОБРЕЧЁННОСТИ АД...

НАДЕЮСЬ,ЧТО ИСТИНА ВСЁ ЖЕ НАЙДЁТСЯ
И СМЫСЛ БЫТИЯ ТЫ СУМЕЕШЬ ПОНЯТЬ!
ЗА ЭТО ПОЖЕРТВОВАТЬ МНОГИМ ПРИДЁТСЯ
И МОЖЕТ БЫТЬ ДУШУ СВОЮ ПОТЕРЯТЬ...


Рецензии